Кешбэк за путешествия!

WebMaster/ 11 декабря, 2020/ Отдых/ 0 комментариев

В этом году россияне смогли поучаствовать в программе туристического кешбэка. Чтобы его получить, туристы должны были купить путёвку по России или оплатить проживание в гостинице у партнёров акции.

По итогам программы, туристы — около 300 тыс. человек — потратили 6,5 млрд рублей на путешествия, а общая сумма возврата денег составила 1,2 млрд рублей. Средства возвращались на карты платёжной системы «Мир», которая стала главным партнёром программы.Программа оказала существенный эффект на региональные экономики, которые за счёт её реализации получили суммарно около 13 млрд рублей.

В Ростуризме подчеркнули, что в условиях кризиса туризм и сфера обслуживания в регионах получили существенную поддержку и сотни тысяч рабочих мест оказались востребованы.Во время действия программы круглосуточно работали контактные центры, приняв с октября по декабрь свыше ста тысяч звонков. Чаще всего туристы интересовались общими условиями программы и техническим вопросом возврата кешбэка.

Туристический кешбэк — одна из системных мер по повышению популярности внутреннего туризма. Однако помните, что, куда бы вы ни решили поехать зимой — может быть, увидеть красоты Дальнего Востока, а может, заглянуть в воды бескрайнего озера Байкал, — вы всегда должны соблюдать меры безопасности и быть в курсе последних эпидемиологических новостей региона, где вы находитесь!

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

WebMaster

2
Комментарии: 0Публикации: 8Регистрация: 08-12-2020
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*